首页 > 图片新闻 > 正文
杭州市市场监管局推进商标品牌建设现场会 在余杭塘栖召开
2016年03月25日 13:48
Tags: | 阅读数:7476

为进一步推动杭州市商标品牌战略工作,落实市委市政府对商标品牌建设的要求,杭州市市场监管局于2016317日在余杭区塘栖镇召开了“推进商标品牌建设现场会”。

杭州市市场监管局党委副书记、副局长祝平与杭州市各区、县(市)及大江东市场监管局(经开、景区分局)的分管领导和业务科室负责人及杭州市市场监管局商标监管处的负责人参加了会议。

会议观摩了余杭区塘栖镇品牌工作指导站商标品牌工作成果;塘栖镇副镇长兼品牌指导站站长胡卫建同志从政府重视与大力支持、找准品牌工作切入点、健全机构完善制度服务到位等方面介绍了塘栖镇镇政府开展商标品牌工作的经验;听取了余杭市市场监管局蒋红燕副局长:优化品牌建设“一体系”、下好政策扶持“一盘棋”、规划品牌发展“一蓝图”、打造公共服务“一平台”、宣传品牌形象“一名片”、编紧品牌保护“一张网”的商标品牌建设“61”机制的汇报。

祝平副局长在会上指出:我市商标品牌工作经过多年的努力和建设,得到了各级政府领导的重视和支持,走在全省的前列。商标品牌是企业隐形的翅膀,是企业重要的知识产权和无形资产。商标品牌建设仍是我们市场监管工作的重点之一。各级市场监管的同志们要进一步提高对商标品牌工作重要性的认识,从思想认识上要到位。商标品牌工作是一项长期的基础性工作,我们现在所做的工作和付出的努力,要等到3-5年后才能见到成效,是在做一件功德无量的好事。因此,我们要扎实做好基层基础工作,争取得到各级政府的高度重视和政策支持,要有机构管商标品牌建设,要有机制助商标品牌建设,要有经费促商标品牌建设。各单位要将“余杭经验”与本地实际结合起来,扎实开展商标品牌建设,促进商标品牌工作向深度和广度发展。
商标注册中心(杭州商标网)版权所有 Copyright 2010 - 2013 kccn.net All Rights Reserved
电话:0571-86438435 传真:0571-86948426 商标申请技术支持:杭州市工商局
地址:浙江省杭州凤起东路109号717室 邮编:310016 备案号:浙ICP备13026721号

浙公网安备 33010402000598号