首页 > 信息公开 > 代理服务收费信息 > 正文
国内商标代理委托合同 (递交商标评审委员会)
2014年09月30日 15:24
Tags: | 阅读数:5628

杭工商合同备案2014-13-2-2

 

国内商标代理委托合同

(递交商标评审委员会)

甲方(委托方):                                  乙方案卷号:

 

乙方(受托方):   

   

甲、乙双方遵循平等自愿和诚实信用的原则,经协商一致,签订本商标代理委托合同。

 

一、甲方委托乙方办理以下商标的代理事务:

序号

商标名称

注册号

类别

业务内容

规费

(单位:元)

代理费

(单位:元)

1

 

 

 

 

 

 

2

 

 

 

 

 

 

合 计

 

 

 

二、甲方支付给乙方的费用共计:

(大写)人民币:                               ( 包括商标评审委员会商标规费)

甲方按照下列第     种方式支付费用:

1、现金支付;

2、银行汇款;

3、支票支付:

     账  户:

开户行:

  号:

  址:

甲方应当在本合同生效之日起(即签订合同之日)的   个工作日内支付上述相关费用(包括商标评审委员会规费和代理费)。

 

三、代理期限。

乙方代理甲方的商标事宜,期限自本合同签定之日起直到本协议所涉的商标评审代理事项完成为止。

 

四、乙方的义务。

1.根据甲方的委托及提供的相关证据,拟定商标评审材料,提交国家商标评审委员会。

2.乙方应在收到官方文书三个工作日内及时向甲方反馈所办理商标事务的进度情况和送达国家商标评审委员会发出的关于商标评审的各种法律文件,对于相关事项甲方应积极配合。

3. 甲方资料齐备并交纳相关费用后,乙方应在    工作日内尽快启动办理以上商标代理业务。

4. 乙方在办理上述商标事宜期间,不得接受第三方对上述商标的异议、争议或其它有损甲方利益的委托。

 

五、甲方的义务。

1、甲方应根据乙方要求提供商标申请材料、商标证据材料交给乙方,且甲方应当保证所提供信息的真实,全面性。

2、甲方应提供详细、真实的资料及证明文件并对所提供的资料的真实性负责。如甲方的申请有弄虚作假或侵犯他人的合法权利等不正当行为,甲方应当承担相关一切责任,乙方有权利终止协议,所收费用均不予退回。

3、甲方提供的申请人及联系人地址、电话、邮编发生变化的,应及时告知乙方,否则由此产生的一切后果,由甲方承担。

4、甲方认真完成核实商标事务申请的各项内容,并在各申请书件上按规定签字或盖章。

 

六、违约责任。

1.若国家商标评审委员会不予受理上述商标事宜的申请,乙方须在收到明确答复后的两个星期内退回不予受理部分的费用。

2. 乙方对在为甲方办理商标事务申请过程中了解到的商业等秘密负有保密义务。如有泄露行为,按《中华人民共和国商标法》及相关法律规定追究行为人法律责任和赔偿因泄密造成的损失。

3、 本协议期内,甲方放弃办理上述商标事宜或委托其他商标代理组织办理的,须承担乙方为甲方办理该业务的合理支出。

4.因甲方原因如甲方未指定联系人员,通讯地址变更未及时给予乙方工作指示等,造成文件转寄受阻或延误期限,乙方不承担法律责任。

 

七、争议的解决

双方因本协议或本协议的履行发生的任何争议,应先以协商方式解决,如协商不成,按以下    方式解决纠纷:

1、将争议提交人民法院诉讼解决纠纷;

2、将争议提交            仲裁委员会仲裁解决纠纷。

 

八、其他

本协议自甲方签字(个人)或盖章(单位)、乙方盖章和代表签字之日起生效。

本协议一式二份,甲乙双方各执一份,均有同等效力。

 

甲方(签章):

乙方(签章):

甲方代表人(签字)

  址:

  话:

  真:

联系人:

EMAIL

签约日期:          

乙方代表人(签字)

地  址:

  话:

  真:

代理人:

EMAIL

签约日期:         

 

商标注册中心(杭州商标网)版权所有 Copyright 2010 - 2013 kccn.net All Rights Reserved
电话:0571-86438435 传真:0571-86948426 商标申请技术支持:杭州市工商局
地址:浙江省杭州凤起东路109号717室 邮编:310016 备案号:浙ICP备13026721号

浙公网安备 33010402000598号